Buenos Días Perú

28/02/2021

Gianluca Lapadula: Benevento cayó 2-0 ante Nápoli

El delantero ítalo-peruano fue titular y disputó 70 minutos en la derrota de su club.

En el Calcio de Italia, en el marco de la jornada 24 de la Serie A, el club Benevento cayó este domingo por 2-0 en su visita ante el Nápoli en el Stadio Diego Armando Maradona. Durante el encuentro, el delantero ítalo-peruano, Gianluca Lapadula, fue titular y disputó 70 minutos.

Aunque el Nápoli no contó con el mexicano Hirving Lozano, ni el colombiano David Ospina, quienes se están recuperando de unas lesiones musculares, lograron la victoria. Los del Nápoli anotaron a los 35 minutos de la mano de Mertens y cerraron el triunfo en la reanudación gracias al delantero Politano.

Con este resultado, los del Benevento de Inzaghi se quedaron en el decimosexto lugar en la tabla, con solo 25 puntos.