Buenos Días Perú

22/02/2021

Real Madrid ganó 1-0 a Valladolid y se acerca al líder de LaLiga Santander

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane ganó por la mínima diferencia gracias al gol de cabeza que marcó Carlos Casemiro a los 65 minutos de juego y quedó a solo tres puntos del Atlético de Madrid.

eal Madrid acumula su cuarto triunfo consecutivo en LaLiga y se posiciona en el segundo lugar con 52 puntos. (Foto: AP)

Real Madrid consiguió un triunfo valioso el último sábado por 1-0 sobre el Real Valladolid por la fecha 24 de LaLiga Santander. De esta manera, el club merengue se acerca cada vez al líder del torneo.

Pese a que el Real Valladolid intentó empatar el encuentro, no lograron marcar el tanto del empate en el arco rival. Real Madrid acumula su cuarto triunfo consecutivo en LaLiga y se posiciona en el segundo lugar con 52 puntos.