Buenos Días Perú

21/02/2021

Barcelona empata 1-1 con el Cádiz por LaLiga española

Messi comenzó abriendo el marcador desde el punto de penal tras una falta contra Pedri.

Cabe indicar que con este resultado, el Barcelona de Messi continúa tercero en la tabla, mientras que el club Cádiz, que puso fin a cuatro derrotas consecutivas, sumando 25 puntos en la LaLiga.

Tras caer goleado por el PSG en el torneo de la Champions League, el Barcelona se dejó empatar por 1-1 en el encuentro jugado el día de hoy con el Cádiz. En un primer tiempo con más posesión que ocasiones, Lionel Messi abrió el marcador en el minuto 32 de penal.

En el segundo tiempo, el conjunto azulgrana dirigido por Ronald Koeman siguió dominando el partido pero Álex Fernández, tras un inocente penalti de Lenglet a Rubén Sobrino, igualó el marcador.