Buenos Días Perú

25/11/2020

Sin Messi, Barcelona golea al Dinamo Kiev en la Champions League

Los culé no sintieron la ausencia del argentino que no estuvo por decisión técnica de Ronald Koeman.

El club Barcelona, con la ausencia de su capitán Lionel Messi, derrotó por goleada de 4-0 al Dinamo de Kiev en Ucrania. El triunfo Cule se da por la cuarta jornada de la Champions League.

Lo que llamó la atención fue que los del Barza no sintieron la falta del astro argentino porque ganaron sin problema con dos goles de Braithwaite y uno por parte de Griezmann y Dest.

Los de Cataluña abrieron el marcador en el segundo tiempo por intermedio de Sergiño Dest en el minuto 52′. Luego Braithwaite se encargó de ampliar la cuenta a los 57′ tras un remate en el segundo palo.

Braithwaite volvió a aparecer para sentenciar el encuentro desde el punto de penal a los 70′ y el francés Griezmann cerró la goleada a los 90′.

Cabe indicar que Lionel Messi no estuvo en la cancha por decisión técnica de Ronald Koeman.