Buenos Días Perú

22/04/2019

Selección femenina de tenis ascendió al Grupo I de la Zona Americana de la Fed Cup

La selección peruana femenina de tenis se impuso a Bahamas y accedió al grupo de la Fed Cup, una de las principales competiciones del tenis femenino.

Los deportistas nacionales siguen llenándonos de orgullo al conseguir excelentes resultados en las competencias internacionales donde participan. Esta vez, La selección peruana femenina de tenis ascendió al Grupo I de la Zona Americana de la Fed Cup.

Nuestras representantes nacionales lograron el ascenso tras vencer a Bahamas por 2-0 en la final de la llave que se disputó en Lima. Las encargadas en estos triunfos son Anastasia Iamachkine y Dana Guzmán.

Con estos resultados, la delegación peruana logró regresar al Grupo I luego de tres años. Guatemala nos negó el ascenso en 2017, mientras que México nos venció en la final del año pasado.