Buenos Días Perú

08/04/2019

Chile: atletas peruanos obtuvieron medallas en maratón de Santiago

Deportistas peruanos siguen dejando en alto el nombre de nuestro país. Waldir Ureta se subió a lo más alto del podio al imponerse en los 21 kilómetros del MDS2019.

Los deportistas peruanos siguen dejando en alto el nombre de nuestro país. Esta vez, Waldir Ureta se impuso en los 21 kilómetros de la maratón de Santiago en Chile, con un tiempo de una hora, 6 minutos y 40 segundos.

Mientras que los peruanos Max Belisario y Nicolasa Condori subieron al podio de la maratón de Santiago en Chile, al lograr el segundo y tercer puesto, respectivamente. (Medallas plata y bronce).

Belisario logró el segundo lugar en la rama masculina con un tiempo de 2 horas y 16 minutos y 12 segundos. Mientras que Condori obtuvo un tiempo de 2h, 42m, 24s. Ambos lograron ser elegibles para los Juegos Panamericanos Lima 2019.