Buenos Días Perú

06/03/2019

Beto da Silva fue elegido el mejor jugador tras anotar en la victoria de Lobos BUAP

Su aporte en la última zona de la cancha y el gol que marcó en el primer tiempo con el conjunto poblano lo llevaron a hacerse de este título.

Beto da Silva fuera considerado el mejor jugador de la fecha luego que anotó su primer gol en el triunfo del Lobos BUAP por 2-1 ante Pumas. Y es que fue llenado de elogios por su aporte en la última zona de la cancha en el encuentro del torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Y es que a tan solo 21 minutos de iniciado el encuentro, el delantero peruano celebró el gol que le abrió el camino de la victoria al conjunto poblano. A través de su cuenta oficial de Twitter, la Liga MX, resaltó el desempeño del peruano.

"Luiz Da Silva abrió la cuenta para que Lobos BUAP se quedara con los tres puntos en su territorio. El peruano es el jugador del partido gracias al aporte ofensivo que generó para el conjunto poblano", tuiteó la Liga MX.

Temas Relacionados: Beto Da SilvaLiga MxLobos BuapMejor Jugador