Buenos Días Perú

05/12/2018

Deportistas peruanas triunfan en Sudamericano de Trail y Montaña

Thalía Valdivia y Aydee Loyza brillaron en el Campeonato Sudamericano de Trail y Montaña, al obtener medallas de oro tras ganar en las distancias de 15K y 42K, respectivamente.

Nuestros deportistas nacionales siguen sumando triunfos y sobretodo dejando muy en alto el nombre de nuestro país. Esta vez, las peruanas Thalía Valdivia y Aydee Loyza brillaron en el Campeonato Sudamericano de Trail y Montaña.

Atletas nacionales obtuvieron medallas de oro tras ganar en las distancias de 15K y 42K, respectivamente. Valdivia fue la ganadora de los 15K en damas con un tiempo de 1:14:17, imponiéndose a las chilenas Verónica Bravo y Sara Mansilla.

Mientras que la peruana Aydee Loayza logró el título sudamericano en los 42K al día siguiente. En tanto, los corredores peruanos Moisés Huilca y René Champi alcanzaron un merecido podio en la competencia de los 15K.

Temas Relacionados: Aydee LoyzaDeportesMontañaThalía ValdiviaTrail