Buenos Días Perú

06/07/2016

Vóley: Perú venció 3-1 a Trinidad y Tobago por la Copa Panamericana

La selección peruana de vóley consiguió su tercera victoria en la Copa Panamericana 2016.

La Selección Peruana de Vóley derrotó 3-1 a Trinidad y Tobago en la cuarta fecha de la Copa Panamericana 2016 que se disputa en República Dominicana.

La escuadra nacional tuvo problemas en el segundo set para derrotar a las trinitenses, pero se recuperó en el tercero y cuarto parcial para conseguir su tercer triunfo consecutivo.

Las dirigidas por Mauro Marasciulo ganaron con los parciales 25-19, 23-25, 25-17 y 25-15. Este miércoles jugarán contra el equipo de Cuba.

Por otro lado, Universitario de Deportes viajó a Cutervo para enfrentar a Comerciantes Unidos. Los cremas volvieron al camino del buen fútbol y ahora buscan conseguir su segunda victoria en el Torneo Clausura.

Además, el fútbol argentino vive días difíciles. Tras el anuncio de Lionel Messi de abandonar la selección, Gerardo "Tata" Martino presentó su dimisión como entrenador del equipo nacional. Vea esto y más en Bloque Deportivo de Buenos Días Perú.