Buenos Días Perú

04/11/2013

Fútbol argentino: Boca y River perdieron por la fecha 14 del Torneo Inicial

El cuadro ‘millonario’ sigue sin levantar cabeza y esta vez cayó derrotado por 2-1 ante Estudiante de la Plata. Menseguez a los 6 minutos del primer tiempo marcó el gol para el equipo de la franja.

El cuadro ‘millonario’ sigue sin levantar cabeza y esta vez cayó derrotado por 2-1 ante Estudiante de la Plata. Menseguez a los 6 minutos del primer tiempo marcó el gol para el equipo de la franja, sin embargo Román Martínez empataría a los 16. Auzqui a los 37 puso arriba al “Pincha”. En tanto, su clásico rival, Boca Juniors, también sucumbió pero ante San Lorenzo. Correa marcó el gol a los 47 minutos. Romagnoli había errado un penal a los 26 del primer tiempo, al igual que Pérez, quién también falló desde los 12 pasos a los 87’, lo que habría significado el empate para el cuadro ‘Xeneinze’. En tanto, en Italia, la Roma no pasó del empate en su visita a Torino y frenó de su racha de 10 triunfos consecutivos en la Serie A. Estos y otros resultados del fútbol internacional en el bloque deportivo de Buenos Días Perú.