Buenos Días Perú

18/09/2013

San Martín derrotó 3-1 a Inti Gas y está prácticamente salvado del descenso

El cuadro 'santo' a dejado atrás los malos resultados y pasa una etapa lleno de victorias y goles, pese a haber perdido en la fecha anterior. Esta vez la San Martín se impuso por 3-1 ante Inti Gas.

El cuadro 'santo' ha dejado atrás los malos resultados y pasa una etapa de victorias y goles, pese a haber perdido en la fecha anterior. Esta vez la San Martín se impuso por 3-1 ante el equipo ayacuchano y está casi salvado del descenso, es más, está cerca de zona de clasificación a un torneo internacional. La oncena de Julio César Uribe tuvo un primer tiempo auspicioso, ya que anotó los tres goles antes de que se vayan al descanso con una actuación sobresaliente del colombiano Perea y Andy Polo, quien tuvo su mejor encuentro con la camiseta blanca. Maximiliano Giusti (16') y Perea (33', 45'+2') anotaron para el cuadro de Santa Anita, mientras que los gasíferos descontaron por intermedio de Carlos Orejuela. En tanto, Sport Huancayo venció de local a Pacífico FC con doblete del 'Checho' Ibarra.