Buenos Días Perú

22/02/2013

Liverpool fue eliminado de la Europa League pese derrotar 3 a 1 al Zenit

El conjunto ingles con gol de Allen a los 43´ y con doblete de Suárez a los 28´ y 59´ venció al equipo ruso que descontó con tanto de Hulk a los 19 minutos.

El conjunto inglés  con gol de Joe Allen a los 43 del primer tiempo y con doblete de Luis Suárez a los 28´ y 59´ venció al equipo ruso que descontó con tanto de Hulk a los 19 minutos. Pese a esta victoria el Liverpool no pudo pasar a la siguiente fase de la Europa League ya que en la ida el Zenit lo derrotó por 2 a 0. Por otro lado, Real Garcilaso dio una grata sorpresa al ganar en condición de visitante por 1 a 0 al Cerro Porteño de Paraguay por la Copa Libertadores. Esta y otras noticias deportivas en su segmento deportivo El Kinesiólogo  con Omar Ruiz de Somocurcio.