Buenos Días Perú

09/10/2020

Día Mundial del Huevo: pandemia incrementa el consumo de este alimento en el país

Uno de los alimentos más completos, solo superado por la leche materna, celebra su día internacional. Conozca todas sus propiedades, entre las que destaca el fortalecimiento del sistema inmunológico.




Este viernes se celebra en todo el mundo el Día Mundial del Huevo, un alimento delicioso, versátil y un gran valor nutricional, solo superado por la leche materna.

En nuestro país, este superalimento ha vito incrementado su consumo a causa de la pandemia. La nutricionista Sandra Wages indicó en Buenos Días Perú todas sus propiedades, entre las cuales destaca la presencia de vitamina D, poco común en los alimentos, pero que fortalece el sistema inmunológico.

Además, este alimento es tan versátil que se puede utilizar para preparar una infinidad de platos. Pero no solo eso. Incluso la cáscara del huevo puede ser aprovechable como composta para las plantas.


Temas Relacionados: AlimentaciónCienciaEl Dia Del HuevoHuevoNutrición

También te puede interesar:

DENGUE