Al Sexto Día

22/06/2025

¡Es invierno! Llega la ruta de las sopas con la “Fina con Esquina”

En esta imperdible crónica nuestra conductora nos enseña a combatir el extremo frío con los mas efectivos caldos y sopas.




Ya es oficial y el invierno empezó el pasado 21 de junio y se extenderá hasta el 22 de septiembre, haciendo que, en estos meses, las temperaturas pueden descender significativamente, especialmente en zonas andinas y costeras.

Durante la temporada invernal necesitamos consumir alimentos con mayor contenido calórico, como legumbres, papas, o camote que permiten acumular energía para mantener el calor corporal.

También necesitamos contar en nuestra alimentación con nutrientes que mejoran nuestras defensas como el caso de la Vitamina C en los cítricos como mandarinas y naranjas.

COMBATIENDO EL FRÍO

Pero en esta temporada invernal, lo que más se antoja son recetas calientitas y reconfortantes y para eso no hay nada mejor que una sopa o un buen caldito caliente.

En esta imperdible crónica de Al Sexto Día, nuestra conductora Laura Spoya nos enseña a combatir el extremo frío con los mas efectivos caldos y sopas para hacerle frente al invierno, como el poderoso caldo acevichado y el infaltable caldo de gallina.


Temas Relacionados: CaldosFríoGastronomíaInviernoLaura SpoyaSopas

También te puede interesar:

BANNER