Al Sexto Día

07/12/2024

¡Se lo comieron todo! El exclusivo panetón preparado por el “Brian”

Nuevamente Brian Rullan, o simplemnete el “Brian” para loa amigos, llega para hacer de la suyas.




Su presencia en la mesa de los peruanos en la Noche Buena es toda una tradición y no atrevemos a decir que “Sin Panetón no hay Navidad” y es que es más que un dulce que une generaciones y simboliza a todas las familias en nuestro país en las fiestas de fin de año.

Es un postre de origen italiano y la historia del panetón se remonta al siglo XV, donde se cuenta que nació en los hornos milaneses y con el pasar de los siglos, cruzó el océano y llegó para firmar parte de nuestra cultura siendo a la fecha un elemento imprescindible en las fiestas de Navidad.

El inconfundible sabor del panetón es a mantequilla más la mezcla de los sabores naturales de las frutas y pasas y el toque especial que le otorga la masa madre.

En esta crónica de Al Sexto Día, nuevamente Brian Rullan, o simplemente el “Brian” para loa amigos, llega para hacer de la suyas y prepara un panetón a su estilo, que hará delirar a todas sus seguidoras.

 


Temas Relacionados: Brian RullanDegustaciónGamarraItaliaPanetónPostre

También te puede interesar:

BANNER