Al Sexto Día

05/02/2023

Ceviche viral: Conozca el nuevo “point” de nuestro plato bandera en carretilla

Lleva 12 años vendiendo cebiche de pota, pescado y conchas negras, en su carretilla, y esta es su historia.




Desde horas de la mañana se hacen largas colas, para degustar, lo que para muchos es el mejor ceviche de carretilla de sus vidas. El artífice de la nueva joya gastronómica es un cusqueño, de nombre Percy Mendoza.

Todos lo conocen como el “Tío Percy” y lleva 12 años vendiendo ceviche de pota, pescado y conchas negras, en su carretilla en el cruce de las avenidas Faucett y La Marina, en el distrito de San Miguel.

Sus clientes llegan desde otros distritos de Lima y junto a sus caseros hacen una larga cola para alcanzar un ‘cebichito’, que se viralizó en la red social Tik Tok y desde entonces sus ventas han aumentado de manera considerable.

Un equipo de “Al Sexto Día” llegó a el “Point” cevichero para comprobar el éxito de su sazón y degustar el plato del momento que aloca a todos sus clientes.


Temas Relacionados: CevicheSan MiguelViral

También te puede interesar:

DENGUE