¡De talla gigante!: Ruta gastronómica XXL con el gran “Chatín”
En esta crónica conozca el sandwich venezolano más grande que se vende en Lima
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Cuenta la historia que el origen de la hamburguesa no es tarea fácil, se sabe que en el continente americano apareció entre finales del siglo XIX y principios del XX, pero ya había hecho sus primeras apariciones en Europa como un simple filete de carne, todavía sin pan y sin los característicos aderezos con los que se acompaña.
Lo cierto es que desde su aparición marcó el inicio de una nueva tendencia gastronómica y nuestro país no es ajeno a sus encantos por ello recién llegado y en exclusiva para la televisión peruana, “Al Sexto Día” les trae el pan más largo del mundo, un manjar de dos metros de largo con todas sus cremas y carnes. Lo que lo convierte en la hamburguesa más grande y de yapa las Salchipapas gigantes solo para glotones.”
¿Quién ayudó a nuestro equipo de ASD a comprobar el gran tamaño de estas comidas? El queridísimo “Chatín” en su regreso a la pantalla chica.
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