Al Sexto Día

05/12/2020

La sabrosa ruta del horno: el engreído de diciembre

Esta nota de Rosario Victorio recoge la majestad del horno y sus deliciosas comidas para la noche de navidad.




Los grandes momentos siempre ocurren alrededor de una mesa, sobre todo durante la Navidad, a nivel mundial, esta festividad es una de las épocas más importantes del año, tanto por el aspecto religioso que conmemora, como por la alegría de cerrar el año, ya que significa compartir en familia.

Pero este 2020, será una fiesta diferente pero lo que no cambiara es el sabor navideño en cada mesa peruana y es el engreído del mes de diciembre y es que nadie como el horno para potenciar los sabores, darle un olor espectacular a las comidas y sobre todo un textura iniolvidable.

Desde el popular pavo al horno, chancho al horno, pulpo al horno y hasta pizza navideña, en estas fiestas el horno se convierte en el protagonista de la noche buena. Esta nota de Rosario Victorio recoge la majestad del horno y sus deliciosas comidas para la noche de navidad.


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