Al Sexto Día

11/05/2019

Mixtura Nikkei: el arte culinario japones en Lima

El festival Nikkei “Gochiso” es el más grande e importante del país y se realizó este último fin de semana.




Acompáñenos a conocer un poco más de esa sabrosa fusión de la cocina Nikkei que se dio a conocer hace 120 años en nuestro país y aprenderemos un poco de esa cultura que nos sigue influenciando como sinónimo de fuerza y elegancia por su sabor acompañado de su tradicional técnica en su elaboración.

El festival Nikkei “Gochiso” es el más grande e importante del país y se realizó este último fin de semana en Los Domos Art de la Costa Verde, en una actividad donde participaron más de 30 de los mejores restaurantes Nikkei locales, con propuestas de platillos clásicos y también varias innovaciones.

La palabra gochiso se traduce como “manjar” o “banquete”, y para la comunidad nikkei peruana tiene también un significado de celebración, de momento para compartir.

Es esta crónica disfrute de los Sushis, sopas, brasas, ceviches, saltados, postres, bebidas y muchas delicias más de la cocina japonesa.

 

 


También te puede interesar:

DENGUE