Al Sexto Día

16/12/2017

Navidad sin pavo: Las otras opciones de cena navideña

¿Se ha preguntado por qué comemos pavo en Navidad? Nuestra gastronomía es un universo de sabores. Por ello, indulte con nosotros al pobre pavo y embárquese en esta nota repleta de sabor.




¿Se ha preguntado por qué comemos pavo en Navidad? ¿Qué nos hace preferir a esta ave cuando nuestra gastronomía es un universo de productos y sabores inimaginables? Es por ello que Al Sexto Día encomendó a Luigi Moteghirfo y Leoncio Carrera una singular misión.

El pavo es sin duda la estrella de la cena navideña, pero en este reportaje decidimos dejarlo de lado y conocer la ruta alternativa del sabor en estas fiestas. No lo dude, nuestra cocina es tan variada que existe un sinfín de opciones que usted puede disfrutar.

Desde una cena marina hasta una al estilo andino con el inigualable cuy, pasando nada menos que por la gastronomía que nos han regalado nuestros hermanos venezolanos ¡Indulte con nosotros al pavo en esta Navidad y embárquese en esta nota repleta de sabor!


Temas Relacionados: Cena NavideñaGastronomía PeruanaNavidad

También te puede interesar:

DENGUE