Al Sexto Día

30/07/2016

Antojos de esquina: dulces y salados con sabor peruano

Por Fiestas Patrias, Al Sexto Día salió a las calles para ubicar esos puestos caseros donde se venden los mejores antojitos limeños. Desde picarones hasta los infaltables anticuchos.




Con motivo de las celebraciones por Fiestas Patrias, Al Sexto Día salió a las calles para ubicar esos puestos caseros donde se venden los mejores antojitos limeños, esos que están preparados con el único talento culinario del peruano.

Stephanie Bravo llegó hasta el populoso distrito de San Juan de Lurigancho para saborear de los deliciosos picarones, las exquisitas mazamorras y los infaltables anticuchos. Sin duda, una ruta culinaria que todo peruano debería realizar al menos una vez. De hecho, la mayoría ya lo hizo.

Así que ya sabe. Si usted aún no tiene algún destino con la familia para este fin de semana, no se pierda la oportunidad de disfrutar de estos platillos que están a la vuelta de la equina. El talento gastronómico al alcance de nuestras manos.


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