24 Horas Edición Medio Día

21/03/2017

Sepa cuáles son los suplementos de cocina que pueden ayudar a combatir el cáncer

Existen alimentos que tienen la capacidad de prevenir y contrarrestar ciertos tipos de cáncer gracias a sus compuestos, conozca cuáles son algunos de estos.




El cáncer es una enfermedad que lleva afectando al ser humano durante siglos, aunque algunos son en parte hereditarios, se cree que la mayoría se pueden contraer debido al estilo de vida, siendo uno de los factores más importantes los alimentos.

Comenzamos con las frutas que son el principal alimento que ayuda a contrarrestar la enfermedad del cáncer por su alto contenido de fibra y antioxidantes, entre estas se encuentran la manzana y la granada pues son sumamente ricas en ácido cítrico de acción desinfectante y estimula la acción de la vitamina C en el cuerpo.

Por otro lado el brocolí es uno de los vegetales más recomendados y beneficioso para combatir los daños al colon y la vejiga,  pues ayuda a eliminar toxinas y los elementos dañinos en los intestinos, incluso desintoxica el hígado y previene tumores en el estómago.

Estos y muchos más alimentos beneficiosos y altamente recomendables en el siguiente informe.


Temas Relacionados: Alimentos SanosBuena SaludCáncer

También te puede interesar:

DENGUE