Pisco es Perú: te enseñamos cómo preparar un delicioso Chiclano
El conocedor de nuestra bebida de bandera, Michael Alarcón, mencionó que para hacer una botella de pisco se necesitan siete kilos de uva.
El conocedor de nuestra bebida de bandera, Michael Alarcón, mencionó que para hacer una botella de pisco se necesitan siete kilos de uva.
Las repercusiones entre los especialistas no se hicieron esperar luego de que la conocida lista de Taste Atlas colocara al pisco dentro de las peores bebidas alcohólicas del mundo.
Tras conocerse la rectificación de Taste Atlas y del retiro del pisco de esta controversial lista, el conocedor de nuestra bebida de bandera, Michael Alarcón, mencionó que para hacer una botella de pisco se necesitan siete kilos de uva.
"Nuestra bebida es pura y fina incluso aquí en Lima se ha encontrado una nueva cepa de uva que es la uvina que es de Cañete, Lunahuaná que es exquisita".
A continuación, te enseñamos a preparar un delicioso Chilcano de Pisco.
RECETA PARA CHILCANO DE PISCO
30 ml de pisco peruano
15 ml de jugo de limón
Gotas de amargo de Angostura
3 grs. de azúcar
3 cubos de hielo
Ginger Ale al gusto
Rodaja de limón
PREPARACIÓN
Agrega en un vaso el pisco acholado, el jugo de limón, las gotas de amargo de Angostura y el azúcar.
Luego revuelve hasta que el azúcar se disuelva. Finalmente añade el hielo, la rodaja de limón y completa el vaso con ginger ale y listo para disfrutar del mejor licor del mundo, el pisco.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000