Cau Cau: el segundo peor platillo de la gastronomía peruana
Ranking elaborado por Taste Atlas, ubica a esta comida nacional solo por debajo de la Tortilla de Raya.
Ranking elaborado por Taste Atlas, ubica a esta comida nacional solo por debajo de la Tortilla de Raya.
Un ranking elaborado por Taste Atlas consideró al Cau Cau como el segundo peor platillo de la gastronomía peruana, solo por detrás de la Tortilla de Raya.
En declaraciones para 24 Horas, Modi Suarez, especialista en la elaboración de este platillo mencionó que esta comida es una insignia de los chefs de nuestro país. “El plato emblemático del Perú es el Cau Cau”.
De igual manera, Angélica Chinen comentó que este segundo que es ingerido muchas veces en el desayuno puede ir acompañado con panes y una taza de café.
OTROS PLATILLOS QUE NO SON DEL AGRADO
Al igual que esta delicia gastronómica elaborada a base de mondoguito. El cuy frito, hígado encebollado, maca, sancochado, solterito, pachamanca y escabeche de pollo, figuran como otros platillos que no son del agrado de las personas.
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