‘Mayta’, el restaurante peruano que quebró tres veces y hoy está entre los 50 mejores del mundo
Su increíble historia que inició en el 2008, con sueños de emprender un restaurante propio y que estuvo a punto de perderlo todo.
Su increíble historia que inició en el 2008, con sueños de emprender un restaurante propio y que estuvo a punto de perderlo todo.
Con 15 años de trayectoria, el restaurante ‘Mayta’ del chef peruano Jaime Pesaque, se consagró con el puesto 32 entre los mejores 50 restaurantes de todo el planeta.
Su increíble historia que inició en el 2008, con sueños de emprender un restaurante propio y que estuvo a punto de perderlo todo.
Dentro de su menú existe una variedad de 10 y 12 platos, con los que intentan que los comensales se identifiquen con nuestro territorio, tradición y cultura.
En el 2019 y 2020, ‘Mayta’ estuvo entre los 50 mejores restaurantes de sudamérica, desde ese momento comenzaron a trabajar para ubicarse entre los 100 mejores del mundo para el año 2023.
Hoy Jaime Pesaque dirige ‘Mayta’, ‘500 grados’, ‘Sapiens’, ‘Mad burger’, ‘Callao’ en Holanda y ‘Pacifico’ en Italia.
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