Gastronomía peruana: historia de mestizaje cultural
Nuestra gastronomía es variada y es que, a 200 años de conmemorar la Independencia de la República nos sitúa como el eje cultural de identidad de los 33 millones de peruanos.
Nuestra gastronomía es variada y es que, a 200 años de conmemorar la Independencia de la República nos sitúa como el eje cultural de identidad de los 33 millones de peruanos.
Nuestra gastronomía es variada y es que, a 200 años de conmemorar la Independencia de la República nos sitúa como el eje cultural de identidad de los 33 millones de peruanos.
33 millones de paladares de la Costa, Andes y Oriente peruano que, a través de la exquisita tradición de texturas, olores y sabores desde la sazón de la abuela hasta la elección del platillo de un reconocido chef, aprendimos a disfrutar en familia.
Nuestra comida postula hacía el Bicentenario de la República a ser Patrimonio Inmaterial de la Humanidad de la UNESCO, por esa tradición culinaria, por esa memoria que a pesar de la modernidad debemos respetarla, porque es la única manera de encontrarnos frente a frente con nuestra identidad.