El café de Chanchamayo: conozca sus beneficios y propiedades curativas
egún recientes estudios, los bebedores de café son un 50% menos propensos a padecer cáncer. El grano también ayuda a mejorar las tareas cognitivas y evita padecer depresión.
egún recientes estudios, los bebedores de café son un 50% menos propensos a padecer cáncer. El grano también ayuda a mejorar las tareas cognitivas y evita padecer depresión.
En Chanchamayo se producen las mejores clases de café como el Misha. Producto considerado el más caro del mundo, que se genera a partir del grano de café que pasa por la digestión de un mamífero llamado mishasho. Según recientes estudios, los bebedores de café son un 50% menos propensos a padecer cáncer. El grano también ayuda a mejorar las tareas cognitivas y evita padecer depresión. Además es un poderoso antioxidante que rejuvenece las células, ayuda a mejorar la inteligencia y nos mantiene activos.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000