Los asistentes a la feria de gastronomía peruana “Mistura 2011” la noche del martes apreciaron la premiación al restaurante “La Panca” de Surquillo, al ser escogido como el lugar donde se preparan los mejores anticuchos de Lima.
Los asistentes a la feria de gastronomía peruana “Mistura 2011” la noche del martes apreciaron la premiación al restaurante “La Panca” de Surquillo, al ser escogido como el lugar donde se preparan los mejores anticuchos de Lima.
Los asistentes a la feria de gastronomía peruana “Mistura 2011” la noche del martes apreciaron la premiación al restaurante “La Panca” de Surquillo, al ser escogido como el lugar donde se preparan los mejores anticuchos de Lima.
Hasta el domingo 2 de noviembre, la explanada de la Costa Verde en Magdalena del Mar recibe a miles de visitantes en la edición número 29 de la feria gastronómica más importante del Perú.
El avión presidencial trajo de regreso a los compatriotas que permanecían varados en Jamaica. La misión también llevó ayuda humanitaria al país caribeño, fuertemente golpeado por el fenómeno natural.