¡Desayuno patrio!: Los mejores alimentos para iniciar la celebración por Fiestas Patrias
Conozca las mejores opciones para degustar por las mañanas este 28 y 29 de julio.
Conozca las mejores opciones para degustar por las mañanas este 28 y 29 de julio.
Las Fiestas Patrias están a la vuelta de la esquina y los peruanos ya se vienen alistando para celebrar de la mejor forma estas fechas con música, bailes, bebidas, y por supuesto, nuestra deliciosa y variada gastronomía.
En ese sentido, en 24 Horas Mediodía consultamos con Armando Calderón, chef ejecutivo del restaurante Bolivariano, en el distrito de Pueblo Libre, quien dio unas recomendaciones para degustar como desayuno este 28 y 29 de julio.
"Principalmente, el clásico y tradicional desayuno de los peruanos, su tamal con su pan con chicharrón, su camote, su buena taza de café y sus panes sumamente crocantes", explicó.
EL CAU CAU: PLATILLO VERSÁTIL
Asimismo, Calderón destacó la versatilidad de uno de los platos típicos de nuestro Perú, el Cau Cau, el cual se puede comer en el almuerzo o el desayuno: "Para el almuerzo se sirve con arroz y [...] para las mañanas remojamos el pancito (en el Cau Cau) y para dentro", sostuvo.
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