¡El ceviche de pota también se come en el frío!: Los mejores huariques para degustar en Breña
Un equipo de Panamericana Televisión recorrió las calles de Breña en busca de los mejores huariques para degustar el ceviche de pota.
Un equipo de Panamericana Televisión recorrió las calles de Breña en busca de los mejores huariques para degustar el ceviche de pota.
Pese a que la temporada de frío ya inició en el Perú y con fuerza, ello no ha sido impedimento para que los ciudadanos continúen degustando de potajes frescos como el tradicional ceviche de pota, que se consume en cualquier época del año.
Es por este motivo que un equipo de Panamericana Televisión salió a las calles del distrito de Breña, en busca de los mejores huariques para degustar este suculento potaje que es ícono de la gastronomía peruana.
Es así como llegamos a "La Esquina de Carmencita", un "point" que opera desde el año 2005 en el cruce de Jorge Chávez con Venezuela. Este huarique se caracteriza por tener una larga cola de clientes esperando ansiosos por deleitar el suculento ceviche.
HUARIQUE DE LADY GUILLÉN
Nuestro recorrido nos llevó hasta la cuadra 2 del jirón Centenario, un "point" recomendado nada más y nada menos que por Lady Guillén. Aquí nuestro reportero Bruno Luyo degustó de un delicioso ceviche de pota con chicarrón de pota además de un ceviche de conchas negras.
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