La Molina: Horneros cuentan los secretos para cocinar un pavo perfecto
Panaderos cuentas los mejores secretos para hornear un pavo jugoso para esta Noche Buena
Panaderos cuentas los mejores secretos para hornear un pavo jugoso para esta Noche Buena
En exclusiva para 24 horas Edición Mediodia, panaderos de la Pastelería Carlita en La Molina, brindaron más detalles para lograr el horneado perfecto del pavo para disfrutar esta Noche Buena.
“Desde hoy ya empezaron a llegar los pavos, mañana llegarán muchos más”, contó el representante de la pastelería.
ALGUNOS SECRETOS PARA UN PAVO JUGOSO
Según contaron los especialistas, uno de los secretos más buscados para evitar que el pavo quede seco, sería inyectarle vino o chicha de jora, antes de iniciar la preparación.
Asimismo, antes de condimentar el pavo, es necesario embarrarla con limón, lo que permitirá que el sabor se intensifique y nos permita disfrutar de un delicioso pavo esta navidad.