24 Horas Edición Central

31/08/2018

Lanzan campaña para concientizar sobre la contaminación por plástico

A los comensales de un conocido restaurant limeño les sirvieron un ceviche elaborado con residuos plásticos, las reacciones son diversas.




El ceviche, plato bandera del Perú que en el 2004 fue declarado Patrimonio Cultural de la Nación, es la razón por la que miles de personas visitan diferentes restaurantes para degustar su delicioso sabor.

Esta vez, la empresa cervecera Corona lanzó una campaña para concientizar a la población sobre el consumo de plástico. Esta campaña consistió en que en las instalaciones del restaurante Cala, a los comensales que ordenaban un ceviche se les servía este plato pero con los ingredientes de plástico.

Los clientes al verse sorprendidos por lo que tenían al frente reclaman a los mozos, los que les explican sobre la campaña y los daños que el plástico puede causar en en la flora y fauna marina.


Temas Relacionados: CampañaCerveza CoronaCevichePlástico

También te puede interesar:

DENGUE