24 Horas Edición Sabatina

28/07/2018

El Callao inició fiestas con su desayuno clásico, el ceviche

Muchas personas llegaron hasta el primer puerto para pasar fiestas patrias frente al mar.




Este 28 de julio, el Perú celebró su 197 aniversario y en el Callao se pudo apreciar el ambiente de fiesta desde tempranas horas, pues el primer puerto estaba abarrotado con los platos marinos y el delicioso ceviche que se ofrecían para iniciar la larga jornada.

Muchas personas, que llegaron desde distintas partes de Lima y del interior del país, se reunieron en la provincia constitucional para degustar el conocido platillo, que contaba, además, con el tradicional pan con pejerrey.

Uno de los expertos cocineros del pan con pejerrey, Juan Hernández, conocido como ‘Don Giusepe’, explicó que esta receta se prepara con huevo, harina, agua; luego, se hecha en el pejerrey y se fríe. Muchas personas llegaron hasta el primer puerto para pasar fiestas patrias frente al mar.


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