Apega celebra triunfo de restaurante limeño en Latinoamérica
El presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, sostuvo que el logro del restaurante nikkei 'Maido' es un gran paso para el arte culinario del país.
El presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, sostuvo que el logro del restaurante nikkei 'Maido' es un gran paso para el arte culinario del país.
Este martes, el restaurante limeño de comida nikkei 'Maido' del chef Mitsuharu Tsumura, fue elegido como el mejor de América Latina durante la ceremonia de los Latin America's 50 Best Restaurants, que se realizó en Colombia.
Ante esta situación, el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), Bernardo Roca Rey, celebró el logro de 'Maido'.
"Este ranking nos marca la pauta porque la credibilidad hace que cualquier idea innovadora que tengamos pueda ser considerada", expresó.
Asimismo, sostuvo que el triunfo es un gran paso para la gastronomía del país.
Cabe señalar que la lista de los Latin America's 50 Best Restaurant reúne las propuestas gastronómicas más selectas de la región elegida por 252 expertos, y para el mundo es un referente culinario.