24 Horas Edición Central

21/03/2017

Nutricionista da alternativas para reemplazar alimentos ante alza de precios

Algunos de los precios de los productos en los mercados se mantienen elevados, ante ello, una nutricionista nos aconseja cómo reemplazar algunos alimentos sin sacrificar la nutrición ni la dieta.




Algunos de los precios de los productos en los mercados de Lima se mantienen elevados, ante ello, una nutricionista nos aconseja cómo reemplazar algunos alimentos sin sacrificar la nutrición ni la dieta familiar.

Un equipo de 24 Horas, recorrió mercados y comprobó que los precios continúan elevados pese a presentar rebajas, debido a ello fuimos en búsqueda de la nutricionista Sara Abu Sabbah, quien dio a conocer alternativas para las amas de casa.

La especialista indicó que se pueden consumir otros alimentos más baratos y de igual nivel nutricional como la papa Huamantanga en lugar de la blanca, el pimiento remplazarlo por tomate y el poro en vez de cebolla.

Además, agregó que se deben buscar alternativas y saber el valor nutricional que aportan los alimentos.


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