Sabores peruanos en el APEC: los platos que probaron los invitados
Tubérculos y frutas peruanos de exportación son los protagonistas de las comidas del evento. Durante los dos días, el menú también incluirá platos veganos.
Tubérculos y frutas peruanos de exportación son los protagonistas de las comidas del evento. Durante los dos días, el menú también incluirá platos veganos.
El Foro APEC 2016 ha traído consigo la visita de altos funcionarios y representantes de 21 economías del mundo, quienes además de reunirse con autoridades de nuestro país han podido degustar de productos tradicionales del Perú.
Una de las bebidas que robó miradas fue el café tradicional de Cajamarca y Cusco, así como la ‘chicha tu mare’, una cerveza fresca que es muy parecida a la chicha de jora.
Platos sencillos, pero llamativos y sobre todo sabrosos, también estuvieron presentes en el APEC. Los protagonistas de los éstos son las papas, los tubérculos andinos, quinua, ajíes, espárragos, pimientos de piquillo, alcachofas, pescados y frutas locales.
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