24 Horas Edición Sabatina

10/09/2016

Mistura 2016: miles de personas disfrutaron del penúltimo día de la feria gastronómica

A un día de que Mistura cierre sus puertas, público peruano y extranjero recorrió desde tempranas horas los diferentes stands de la feria para disfrutar lo mejor de nuestra gastronomía.

Foto: (Referencial)



A un día del término de Mistura, un equipo de 24 horas llegó hasta la feria gastronómica más importante de nuestro país, donde decenas de visitantes no solo disfrutaron de riquísimos potajes sino también de una serie de atractivas actividades.

Familias enteras abarrotaron Mistura en su penúltimo día, para disfrutar de los famosos chancho al palo, caja china, cuy al palo, pachamanca, entre otros.

Recuerde que tiene hasta el domingo 11 de setiembre para visitar lña feria gastronómica más importante de América Latina. 


Temas Relacionados: Cocina PeruanaGastronomía PeruanaMisturaMistura 2016

También te puede interesar: