Mistura 2016: México presente con lo mejor de su gastronomía
Visitantes podrán probar y deleitarse con los más exquisitos platos preparados por reconocidos chefs de la gastronomía mexicana en la nueva edición de Mistura.
Visitantes podrán probar y deleitarse con los más exquisitos platos preparados por reconocidos chefs de la gastronomía mexicana en la nueva edición de Mistura.
La cocina mexicana, dará un gran aporte culinario y cultural en la nueva edición de la feria Gastronómica más importante de Latinoamérica, Mistura 2016, que se realizará del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena.
En el pabellón mexicano se encuentra Susana Palazuelos, gran promotora de la gastronomía de Guerrero, quién se instaló junto a sus cocineros y deleitó con lo mejor de la comida de México.
Palazuelos presentó el plato Pozole, una sopa hecha a base de granos de un maíz llamado cacahuazintle, carne de cerdo y que viene acompañada de ingredientes entre ellos cebolla, chile, limón y orégano.
Además el estado de Puebla, ofrece el mole poblano, con más de 27 ingredientes y cuya mezcla tarda 7 días. Entre los ingredientes se encuentran chocolate, chiles y plátanos. También encontrará las chanclas, un adobo con longaniza, una típica salchicha larga mexicana.
Todos están invitados a disfrutar de lo mejor de la diversidad culinaria nacional e internacional. ¡Mistura te espera!