24 Horas Edición Central

22/06/2016

México, Marruecos y la India en las novedades de Mistura 2016

El plus de este año será el encuentro de cocinas milenarias, con chefs emblemáticos que llegarán a nuestro país.




La feria gastronómica más grande de América Latina vuelve con su novena edición. Mistura 2016 arranca del 2 al 11 de setiembre, en el espacio ya utilizado anteriormente, la Costa Verde en Magdalena del Mar.

El plus de éste año será el encuentro de cocinas milenarias, con platos de Marruecos, India y México, representadas con chefs emblemáticos que llegarán a nuestro país. Espacio que no se resumirá sólo a un stand en el caso de México, pues la estructura asignada se asemejará a la pirámide de Chichen Itzá.

Se informó que en esta oportunidad se contarán con 550 agentes de seguridad particular reforzada con 150 efectivos y 15 cámaras de video vigilancia. Asimismo, los accesos peatonales y vehiculares serán por la bajada Bertolotto, Brasil y Marbella.

En ésta edición participarán 300 carretilleros, dulceros, sangucheros y demás que serán acompañados por pescadores artesanales que harán de cocineros. A dos meses del inicio de Mistura la preventa ya está habilitada en todos los puntos de Teleticket.

Si usted acudirá del lunes a miércoles, el precio adulto le costará 13 soles y los niños siete, si lo hace de jueves a domingo el precio de adulto es de 18 soles y niños ocho. Luego del 15 de agosto las entradas se venderán a costo regular, 17 soles adultos y nueve soles niños si va de lunes a miércoles, y 26 soles por adulto y 11 para los niños si decide visitar la feria de jueves a domingo.


Temas Relacionados: Gastronomía PeruanaMisturaMistura 2016

También te puede interesar:

DENGUE