Eligen a tres restaurantes peruanos entre los 50 mejores del mundo
‘Central’, del chef Virgilio Martínez, se ubica en cuarto lugar entre todas.
‘Central’, del chef Virgilio Martínez, se ubica en cuarto lugar entre todas.
La revista británica ‘Restaurant’ eligió a los 50 mejores restaurantes del mundo y para sorpresa y satisfacción nuestra tres de esta lista son peruanos. El restaurante ‘Central’, del chef Virgilio Martínez, quedó cuarto lugar en el ranking 50 best, manteniéndose así desde el 2015.
El prestigioso restaurante ‘Central’ se encuentra ubicado en Miraflores. Sus principales ofertas son ceviche caliente, pulpo al carbón morado, camarón lacado y molleja de ternera. El chef Virgilio afirma que la cocina es su verdadera pasión.
El segundo restaurante peruano que ascendió desde el año pasado del puesto 44 al número 31 es el restaurante ‘Nikkei Maido’. El chef y dueño del local, Mitsuharu Tsumura, cuenta que el éxito de su comida se debe a los recursos naturales frescos y recién salidos del mar.
Y tercero en el ranking aparece ‘Astrid y Gastón’, restaurante que hasta el año pasado ocupaba el puesto 14 y ha descendido al puesto 30. El ranking de los 50 best se elaboró a partir de los votos de los lectores de restaurant. La publicación ha dividido al mundo en 27 regiones.
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