24 Horas Edición Medio Día

18/10/2013

La Tribuna de Alfredo: El mejor Chupe de camarones está en el restaurant Uchu

El segmento gastronómico de 24 horas edición del mediodía, llegó hasta San Juan de Lurigancho para visitar el restaurant Uchu y probar las deliciosas especialidades de la casa.

Play La Tribuna de Alfredo: El mejor Chupe de camarones está en el restaurant Uchu

El segmento gastronómico de 24 horas edición del mediodía, llegó hasta San Juan de Lurigancho para visitar el restaurant Uchu y probar las deliciosas especialidades de la casa.




El segmento gastronómico de 24 horas edición del mediodía, llegó hasta San Juan de Lurigancho para visitar el restaurant Uchu y probar las deliciosas especialidades de la casa como el delicioso Chupe de camarones al estilo arequipeño. Ismael Rodríguez, propietario del local de comida, también nos deleitó con varios tipos de ‘Causas’ en un festival de este riquísimo plato. Para finalizar, Uchu nos ofrece un tacu tacu de pallares acompañado con una salsa de marico. No se pierda el programa completo este domingo a las 11de la mañana por la señal de Panamericana Televisión, ¡Toditito para tí!.


También te puede interesar:

DENGUE