24 Horas Edición Medio Día

11/10/2013

Rutas de la pastelería te enseña a preparar unas ‘Mini Tartaletas de Maracuyá'

El chef Juan Carlos López brindó una clase demostrativa para instruirnos con la preparación de Mini Tartaletas de Maracuyá y bavarois de vainilla.




El chef Juan Carlos López brindó una clase demostrativa para instruirnos con la preparación de Mini Tartaletas de Maracuyá y Bavarois de Vainilla. El postre rentable ideal para iniciar su propio negocio, está hecho a base de mantequilla, harina de castañas  y pastelera, pulpa de maracuyá, leche y yemas de huevo. Por otro lado, el cocinero de Rutas de la Pastelería invitó a todo el público emprendedor a asistir al Diplomado de Buffet y Catering este martes 15 de octubre a las 10:00 a.m. en la escuela El Dulce Hecho Arte, ubicado en la avenida Petit Thouars 483.


También te puede interesar:

DENGUE