24 Horas Edición Medio Día

04/10/2013

Tribuna de Alfredo: ‘Donde Yolo’ nos ofrece un ‘Tacu Tacu Conchita a lo Macho’

El segmento gastronómico de 24 horas edición del mediodía, llegó hasta el Malecón Pardo en La Punta, Callao, para visitar el restaurante ‘Donde Yolo’ y deleitarnos con los mejores platos de la casa.




El segmento gastronómico de 24 horas edición del mediodía, llegó hasta el Malecón Pardo en La Punta, Callao, para visitar  el restaurante ‘Donde Yolo’ y deleitarnos con los mejores platos de la casa como el ‘Tacu Tacu Conchita a lo Macho’. Rolando Torres también nos deleitó con un delicioso Cebiche de camarones, langostino, conchas y calamar además de una ‘Parihuela Chalaca’. No se pierda el programa completo este domingo a las 11de la mañana por la señal de Panamericana Televisión, ¡Toditito para tí!.


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