24 Horas Edición Medio Día

04/10/2013

El chef Juan Carlos enseñó a preparar un nutritivo ‘Chessecake’ para diabéticos

El destacado cocinero de Rutas de la Pastelería brindó una clase demostrativa para instruirnos con la preparación de un ‘Chessecake’ con galleta de kañiwa, un postre ideal para personas diabéticas.




El destacado cocinero de Rutas de la Pastelería brindó una clase demostrativa para instruirnos con la preparación de un ‘Chessecake’ con galleta de kañiwa, un postre ideal para personas que sufren de diabetes o colesterol alto. Este nutritivo postre está hecho a base de almendra en polvo, ajonjolí tostado, extracto de yacón y manzana, queso crema, yema de huevos, vainilla y splenda. Por otro lado, el chef Juan Carlos López invitó a todo el público emprendedor a asistir la clase de postres saludables para diabéticos, este domingo 6 de octubre de 10am a 2pm, en la escuela El Dulce Hecho Arte, ubicado en la avenida Petit Thouars 483.


También te puede interesar:

BANNER