El chef Juan Carlos enseñó a preparar unos Cupcakes de zapallo loche
El destacado cocinero de Rutas de la Pastelería nos instruyó con la preparación de unos deliciosos Cupcakes, un nutritivo postre hecho a base de zapallo loche.
El destacado cocinero de Rutas de la Pastelería nos instruyó con la preparación de unos deliciosos Cupcakes, un nutritivo postre hecho a base de zapallo loche.
El destacado cocinero de Rutas de la Pastelería nos instruyó con la preparación de unos deliciosos Cupcakes, un nutritivo postre hecho a base de zapallo loche. El chef Juan Carlos utilizó además ingredientes como anís tostado, leche, harina pastelera, huevos y mantequilla. Por otro lado, desde Piura, Betty Zevallos, panadera emblemática de Mistura, nos visitó para preparar una deliciosa cachanga norteña. Cabe resaltar que este sábado 5 de octubre, el público emprendedor podrá asistir a la clase magistral de decoración de tortas en Crema Chantilly, en la escuela El Dulce Hecho Arte, ubicado en la avenida Petit Thouars 483.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000