24 Horas Edición Medio Día

18/09/2013

El chef Juan Carlos preparó un delicioso Turrón de Doña Pepa al maíz morado

A pocos días de iniciar las festividades en honor al Señor de los Milagros, el cocinero de Rutas de la Pastelería nos enseñó la preparación del delicioso Turrón pero esta vez con a maíz morado.




A pocos días de iniciar las festividades en honor al Señor de los Milagros, el cocinero de Rutas de la Pastelería nos enseñó la preparación del delicioso Turrón pero esta vez con a maíz morado. Este tradicional postre está hecho a base de esencia de vainilla, huevos, margarina primavera, anís, ajonjolí tostado, higo seco y kiwicha pop. Por otro lado, el chef Juan Carlos invitó a todo el público emprendedor a asistir a la clase magistral demostrativa de turrones este martes 21 de setiembre de 10am a 1pm en la escuela El Dulce Hecho Arte, ubicado en avenida Petit Thouars 483.


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