Rutas de la Pastelería prepara un delicioso ‘Mousse de Chocolate’
El chef Juan Carlos López enseño la preparación de este postre liviano y muy espumoso ideal para acompañar un rico café o para rellenar y delicioso pastel.
El chef Juan Carlos López enseño la preparación de este postre liviano y muy espumoso ideal para acompañar un rico café o para rellenar y delicioso pastel.
El chef Juan Carlos López enseñò la preparación de este postre liviano y muy espumoso, ideal para acompañar un rico café o para rellenar un delicioso pastel. Esta receta le ayudará a preparar el Mousse de Chocolate de manera fácil y rápida. El destacado chef de Rutas de la Pastelería invitó a todo el público emprendedor a asistir mañana a la Clase Magistral de Muffins y Cakes en la Avenida Petit Thouars 483, el cual le permitirìa iniciar su propio negocio.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000