Manuel Cadenas junto al chef del restaurante Eleazar, nos enseñan a preparar un sancochado muy especial. Conozca los ingredientes, carnes, salsas, verduras, y la forma de preparar este emblemático plato.
24 Horas Mediodía
Manuel Cadenas junto al chef del restaurante Eleazar, nos enseñan a preparar un sancochado muy especial. Conozca los ingredientes, carnes, salsas, verduras, y forma de preparar este emblemático plato.
Manuel Cadenas junto al chef del restaurante Eleazar, nos enseñan a preparar un sancochado muy especial. Conozca los ingredientes, carnes, salsas, verduras, y la forma de preparar este emblemático plato.
24 Horas Mediodía
La universidad del Rímac retomó este martes sus actividades académicas y administrativas luego de la desactivación de la protesta contra la designación de una nueva rectora interina.
El hombre tiene graves quemaduras en rostro y cuello y se encuentra internado en el hospital de Collique donde no cuentan con la especialidad de quemaduras por lo que necesita ser trasladado.