Manuel Cadenas junto al chef del restaurante Eleazar, nos enseñan a preparar un sancochado muy especial. Conozca los ingredientes, carnes, salsas, verduras, y la forma de preparar este emblemático plato.
24 Horas Mediodía
Manuel Cadenas junto al chef del restaurante Eleazar, nos enseñan a preparar un sancochado muy especial. Conozca los ingredientes, carnes, salsas, verduras, y forma de preparar este emblemático plato.
Manuel Cadenas junto al chef del restaurante Eleazar, nos enseñan a preparar un sancochado muy especial. Conozca los ingredientes, carnes, salsas, verduras, y la forma de preparar este emblemático plato.
24 Horas Mediodía
Restricciones obedecen al desmontaje de tribunas tras la Parada Militar por Fiestas Patrias. ATU activó rutas alternas por cierre total de la avenida Brasil el 29 de julio.
Dueña del negocio recibió mensajes con videos con armas y grabaciones de su local. La mujer ha considerado cerrar definitivamente el establecimiento como única forma de detener las extorsiones.