Bruno Luyo llegó hasta Lince, al local de Doña Cecilia Huamaní, quien según los conocedores, prepara la mejor chanfainita de Lima. También conozca dos postres de ensueño, el champú de guanábana y la gelatina china blanca.
24 Horas Mediodía
Bruno Luyo llegó hasta Lince, al local de Doña Cecilia Huamaní, quien según los conocedores, prepara la mejor chanfainita de Lima.
Bruno Luyo llegó hasta Lince, al local de Doña Cecilia Huamaní, quien según los conocedores, prepara la mejor chanfainita de Lima. También conozca dos postres de ensueño, el champú de guanábana y la gelatina china blanca.
24 Horas Mediodía
Luis Alberto Chuquizuta Guerra, alias "Piscis", fue detenido en posesión de un arma de fuego registrada a nombre del suboficial Juan Joel Ñaupari Salva, una de las víctimas de la masacre en Pataz.
De acuerdo con información preliminar, el local siniestrado almacenaba fertilizantes y químicos utilizados para plantas, lo cual ha sido evidenciado por el fuerte olor químico que se percibe.