Con salsa BBQ, búfalo, oriental, teriyaki o simplemente fritas de manera crocante, las alitas se habrían convertido en el platillo favorito de cientos de peruanos, quienes diariamente acuden a diferentes restaurantes para disfrutar de su majestuosidad.
Practicas de comer, y deliciosas, las alitas continúan conquistando paladares en todo el Perú, donde actualmente existen más de una decena de salsas con las que puedes disfrutarlas, con amigos o en familia.
“Son súper crocantes y mas de 10 sabores con las que puedes disfrutarlo”, contó Gabriel Benites, representante del restaurante Alas Salvaje, quienes continuarían conquistando a cientos de peruanos diariamente.
SALSA DE MAIZ MORADO
Una nueva salsa que estaría posicionándose en el país, sería la salsa de maíz morado, el mismo maíz con el que se realiza la mazamorra, hoy le pone sabor a las deliciosas alitas, dándole un toque dulce que no puede dejar de probar.
“Nosotros nos diferenciamos por realizar nuestras propias salsas, a diferencia de otros restaurantes”, cotó Benites.